Curso de Churrasco - 05/11
Aprenda a fazer um autêntico churrasco argentino com o mestre parrilleiro Rafael Liberato.
O curso aborda todos os cortes nobres argentinos e a forma portenha de assar para você fazer em casa. Reserve já pois são poucas vagas!

Método:
- O braseiro ideal
- Altura e posição da grelha
- Corte e tempero
- Tempo e ponto da carne
- Boi Angus e Boi Wagyu
______________________

Preparo e Degustação:
- Costela de Tira
- Tapa de Quadril
- Prime Rib
- T-Bone
- Bife de Ancho
- Capa de Ancho
- Vacío
- Ojo de Bife
- Bife de Chorizo
- Bife de Tira
- Corazón de Quadril
______________________

Acompanhamentos:
- Chopp
- Vinho da Casa
- Couvert Variado
______________________

Início às 19h.
VALOR: R$ 220,00

Ao final do curso você recebe um Certificado.
Faça já sua reserva. As vagas são limitadas!

Telefone: (011) 2759-4146

Local: PARRILLA DEL CARMEM
Rua das Paineiras, 269 - Bairro Jardim - Santo André

Cursos

Updated on 2018-10-05T15:04:22+00:00, by emporiojardim.